пятница, 1 августа 2014 г.

Прогноз на Август и Сентябрь 2014 года


с 7 августа по 22 сентября

Это время, когда появляется что-то новое, но пока не ясно, что именно. Происходит трансформация и преобразование. Напряженные процессы завершаются, возможны прекращение каких-то проектов и отношений. Но в то же время появляются новые перспективы, пока еще не совсем ясные. Люди начинают объединяться, создавать новые союзы. В сентябре личная жизнь наладится, возможны помолвки, подготовка к свадьбе.

Нужно спокойно отпустить то, что должно уйти, не старайтесь «склеить разбитую вазу», не цепляйтесь за старое. Это не время для активных действий, а скорее подготовка к ним. Спокойно наблюдайте за тем, что начинает появляться. Собирайте силы, они вам понадобятся для развития новых проектов. Займитесь саморазвитием, повышением своей компетенции, тренировкой навыков, развитием новых способностей. Ведите переговоры, устанавливайте новые контакты, ищите союзников, собирайте команду.

Прогноз сделан с помощью даосской стратегической системы Цимэнь Дуньцзя, которая успешно применяется для анализа различных ситуаций и поиска решений.