среда, 19 декабря 2012 г.

Прогноз на 2013 год


Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас с Наступающим 2013 годом! Пусть исполнятся ваши мечты и новый год принесет вам радость, удачу и благополучие! Вам в подарок прогноз на 2013 год
С любовью, Наумова Александра 

Общий характер 2013 года
Этот год связан с внутренней работой и духовный развитием, он не очень подходит для активных, решительных и масштабных действий. Будет преобладать стремление к преобразованиям и обновлению. Появятся смелые идеи, амбициозные планы и громкие лозунги, большинство из которых не будут реализованы, из-за недостатка ясной стратегии и точного планирования. Погоня за несбыточной мечтой о большом богатстве, славе, быстром и громком успехе приведет к финансовым потерям.

Необходимо сохранять спокойствие. Успех возможен только благодаря хорошей интуиции и высокой чувствительности. Нужно научиться видеть глубинные причины происходящего, действовать мудро и не спешить. Следует укрепить анализ, уделить больше внимания стратегии, планированию и расчетам.

Доходы
В этом году маловероятны большие и быстрые прибыли. Доходы не высокие и быстро тратятся. Сложно сберегать и накапливать средства. Финансовые трудности вероятны в июне и июле.
Следует проявить умеренность и экономию, это поможет преодолеть сложный период. Самое лучшее время для активных действий - февраль, март - нужно использовать его максимально. Следующий всплеск деловой активности будет только в ноябре и декабре.

Личные отношения
Возможны проблемы из-за низких доходов и необдуманных трат. Не стоит совершать покупки, которые пока не по карману. В остальном, все достаточно мирно и гармонично.

Здоровье
В этом году благоприятно все, что связано с оздоровлением, лечением и исцелением. Самый хороший для этого период – февраль, март.