пятница, 18 февраля 2011 г.

Рекомендую: Александр Астрогор "Формула души"

Александр Астрогор

Формула души. Новейшая космическая психология.

Учебник


Формула души – авторская методика построения и толкования индивидуальной астрологической карты человека. Она отличается от классического гороскопа тем, что


планеты астрологической карты выстраиваются подобно Солнечной системе: есть центр и есть орбиты, каждая из которых отвечает за один из аспектов нашей жизни. Например, зная, какие планеты находятся на орбите Венеры в Формуле души мужчины, можно увидеть какой тип женщин его привлекает. Эта система проста и понятна и наглядно характеризует личность человека, его творческий потенциал, аспекты личной жизни и направления для развития. Кроме того, Александр Астрогор использует такое понятие, как ретроградность планет. Это в значительной мере повышает точность толкования Формулы.

Эта книга хороша тем, что она является полноценным учебником, не требующим от читателя дополнительных знаний в области астрологии. Там есть все, что вам необходимо знать для построения Формулы души.

Для автоматического расчета ФД очень удобно пользоваться программой «Формула души», которую можно бесплатно загрузить с сайта автора (ссылка в конце статьи).

В своей практике анализа Личных Карт, я всегда пользуюсь Формулой души в дополнение к методам фэншуй (Ба-цзы, Най-инь и др.). Это проясняет важные аспекты личности и значительно помогает при консультациях. За все время моей работы с ФД я ни разу не сталкивалась с тем, чтобы формула была ошибочна и не соответствовала реальному человеку. Я так же использую ФД для определения благоприятных дат для важных событий. Это прекрасный инструмент.

Сайт программы для расчета Формулы души http://astrofd.narod.ru/
Книгу можно купить, например, здесь:
OZON.ru